Турист Владимир Шалаев (Vladimir_Shalaev)
Владимир Шалаев
был 20 мая 13:14

Львовская трилюдия

7 25

Иногда случается так, что спустя долгое время подмечаешь то, что раньше для тебя оставалось незамеченным. Вот и я вчера случайно наткнулся на фотографию, которую сделал когда-то во Львове.

Мне доводилось не раз быть во Львове и, как водится, каждый раз я старался приобрести на память какую-нибудь штуковину. Сначала мною была приобретена винтажная фотография Старого Львова на залевкашенной иконной доске, выполненная в майстерне «Романiв Art» в авторской технике.

Львовская трилюдия

В следующую поездку, через несколько лет, на арт-рынке я приобрёл картину местной художницы Караваевой (масло на полотне).

Львовская трилюдия

И вот теперь эта почти забытая собственная архивная фотография из последней крайней поездки.

Львовская трилюдия

Казалось бы, что в этом такого? Да ничего особенного. Просто так получилось, что на них изображён один и тот же объект. Мало того — и ретро-фотография, и картина, и моя фотография сделаны практически с одного и того же места. На изображения попал Латинский собор Успения Девы Марии. А фотографировалось и рисовалось всё это от юго-западного угла Ратуши на площади Рынок. Просто случайное совпадение. Когда вы будете во Львове, а я уверен — вы обязательно будете во Львове, вы непременно окажетесь в этом месте и руки сами потянутся к фотоаппарату. Вот увидите!

5007 – карма
Позиция в рейтинге – 70
Комментарии